论坛

返回列表 发新帖
楼主: ting1115

乐天堂温网擂台比赛前12天战绩统计

回复 20# whywhywhy

是啊 实在没注意这种情况 重新排名之后竟然前三与后面的朋友“隔断”了。。
有二个并列第一的~ 竟争很激烈啊
回复 21# 1100011

那你不用怕啊,你要是赢了,他不发单子,你就是第一了。风险与机遇并存的。
回复 22# 东华上仙

擂台赛,是和其它玩家比,更是和自己比。有一个好心态比什么都重要,感谢东版顶帖。
我那天是忘了,想起来的时候就剩下1场比赛了,所以就买了一场比赛的不同盘口~
2场温网(同一场比赛)买了都不知道
我就这样少了3分??

评分

回复 27# 惊艳

呵呵,你是少了3分? 运气不好。有的人还多起来了,如本来2输的计算为一走盘了
回复 9# ting1115

T版

一场比赛下注2个盘口算违规我没有意见

现在仔细看了规则,确实是违规的

可是我还是有点小意见

如果是违规,那第一次发生这样情况的时候,统计成绩的的时候就应该按照违反规则来统计

可是,以前的每天的战绩统计里却都是按照有效注单来统计的

导致我以为自己的注单是没有问题的

等现在比赛就要结束了,却来个秋后算账

把前面的分数都扣回去了

否则的话,最多就是犯一次错误而已

算了,不多说了,T版和乐天堂乐天使办这个活动也很辛苦

我就是发发牢骚而已

评分

今天不下单了,应该可以待在前20名吧
回复 29# 惊艳

谢谢你的谅解,也不是专门针对你的。
网球擂台比赛是第一次搞,和其他每天一场的擂台比赛相比有很到的不同。
很多人不看规则的,几乎每天都有违反规则的事情出现,我向天使都建议按最轻的来处理。到现在为止只有自动放弃资格,没有被天使取消资格。
类似你的现象,是到后面7天了才发现,而且越来越多。也只能按这样办法处理了。
再次谢谢你的理解
回复 31# ting1115

美网的时候严格按规则办事。
希望大家以后参赛的时候都能看清规则再下注。
回复 32# flying_971

哎,防不胜防啊
回复 34# ting1115

没事,下次有经验啦。
成绩满意了...
冠军争夺还挺激烈的
回复 32# flying_971

第一次办网球擂台赛,经验不足。请大家相信天使经过这次的事后一定会成长起来的,大家美网时见了。
我惨了,我最后一把输了。