论坛

乐天堂温网擂台比赛前12天战绩统计

比玩今天比赛,温网结束了,我们的乐天堂温网擂台比赛也快结束了。看看自己的战绩:
如觉得统计有出入的,请在本帖子后面提出来或者直接向天使反映。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x
还好前十

本帖子中包含更多资源

x
连战连败啊这几天
4个第一啊。竞争激烈啊
昨天已经提醒了,第12天只下一场比赛,但是还有人违反规定。按最轻的处理:未按要求,投注了两场比赛,按成绩最差的那场来计分。具体是以下2位会员哦:
rongzhi2012
战神到来
黄色的应该是违规的那几个会员哦?
前面有好几位会员违反规则:选择的比赛必须是温网比赛场次。场次和盘口由会员自己决定,但是每场比赛只能选择一种盘口下注。
即有10多位会员一个比赛下2类盘口了。也按最轻处理:最差的那场来计分,另外个按走盘处理。这样那些人中有些分数发生了变化。
如1、本来2赢的按一赢一走盘,少了1分了;
2、本来2输的按一输一走盘,多了1分了;
-------------
回复 8# 1100011

是的,按9楼办法处理
3场温网(其中2个注单是同一场比赛)                       
6月26日第3天                       
上盘王                       
acer。Ko                       
6月27日第4天                       
qioufengg                       
Winme                       
6月28日第5天                       
怒刀斩祸水
2场温网(同一场比赛)               
7月1日第7天               
天下第七               
7月2日第8天               
hjsok               
惊艳               
7月3日第9天               
天下第七               
惊艳               
7月4日第10天               
laoyufu               
buffon78117               
7月5日第11天               
qmtvqmtv               
惊艳               
klko888               
wufalianxi               
dchen888
注意了

若有相同积分者首先按下注场次多的获胜,其次按全赢场数多的获胜。最后所有积分皆相同,只能平分该名次与次名次奖金。
恭喜网球高手
现在这个情况很玄妙啊,1100011已经出单了。
如果我和why都不出单
若1100011赢,那我第二、why第三
若他输,则我第一、why第二
今天不打了,反正怎么着都是第三名。我就是今天赢了,别人也赢了我还是因为参赛少,第三,还不如等等别人犯错误。或许有意外惊喜。
回复 15# 9kkkk001

那你发单啊,反正我不发。哈哈
啊 我发单太快了。。都没注意到。。 本来无论如何都稳居前三的。。现在发单了就难说了
回复 15# 9kkkk001

还有一种情况,若110011输,荷花哥赢。他们并列第三。
回复 18# 1100011

如果咱们前三都不发单的话你和9k评分奖金啊,有1280的。也不错的。