论坛

吉祥坊-- 再靠裁判,巴萨不进六个球还是完蛋,进球就是真本事

这几天的大新闻报导,巴黎圣日耳曼出价9000A英镑(8个亿人民币)要招揽内马尔,他到底会出走还是留下呢?

事实是这样的,好球员人人抢,特别像内马尔这种。看看他在关键比赛进球的瞬间,每次都会不小心被帅晕!巴西球星卡卡在接受采访时,谈到了同胞内马尔最近与巴黎的转会传闻。卡卡表示这是内马尔的个人选择,但无论去到哪,他都会成为出色的球员。如题
- 再靠裁判,不进球还是完蛋,进球就是明星球员的真本事 -

内马尔目前的意愿似乎想有一片自己的天地,不当别人的影子(?!说的是梅大大吗)所以转会可能性估计是高的。况且他还很想获得“欧洲足球先生”的爵士勋章~

可是内马尔的赎身费用老贵的,要2个亿英镑(18个亿人民币呀!!)辣么(怎么搞的,球坛是不是应该改用别的货币单位,后面0都数不清)...总而言之,就算全世界大家都在猜,现在还是不确定的!真不知道内马尔去哪里会踢的更精彩呀~

吉祥坊 -- 陪您关注国内外大小精彩赛事,有霸王餐投注起来好轻盈~
吉祥坊 -- 携手PT全球首发,经典版老虎机返水正常发放,革新版2.5%独立发放,无需申请,自动发放;史上最高,傲视同侪;全民参与,任意试玩,均有奖金。
如意   -- 您敢来,我们就敢送!

[url=go.php?c=jxf][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是来看霸王餐的
welson 发表于 2017-7-26 11:43
我是来看霸王餐的

后天呀!!  哥哥可以坐个沙发看新闻咯~
这个价格估计难出手
支持一下吉祥坊
霸王餐又来了啊
来看霸王餐的
事情过去很久了啊
        这个要关注一下了
总感觉内马尔不会离开,法甲没曝光度。
支持一下吉祥坊霸王餐。
进来看看了哦。
大巴黎真有钱啊
大巴黎真有钱啊
支持一下吉祥坊
只有四大联赛的关注度才会高
去吉祥坊吃霸王餐啊
去吉祥坊吃霸王餐啊
这真是极好的
这个是的咯