论坛

奥沙利文羡慕飞镖氛围后悔没学 称要打10年表演赛

近日,一度受失眠困扰的奥沙利文在《欧洲体育》再露心迹,称非常羡慕飞镖赛的氛围,后悔当初没选飞镖。不过他表示自己已经恢复了状态,每晚的邀请赛都在冲击147满杆分:“我生来就是打斯诺克的,斯诺克已经在我的血液里。”奥沙利文声称自己还要打10到15年,不过这回他指的是表演赛。

本周早些时候,奥沙利文刚刚在英国南部海滨城市朴次茅斯参加了一场表演赛。而眼下,他正赶往伦敦东南的肯特。相比正式比赛场合,奥沙利文认为俱乐部的氛围很热烈,但很嘈杂,到处都是各种声音。

“那天我和朋友说,我应该成为飞镖运动员,我喜欢这些吵闹声。”俱乐部表演赛的吵闹声让奥沙利文感受到不一样的体验,“实际上,当我开始打表演赛的时候,现场总是很吵,然后便有人开始提醒观众保持安静。我马上告诉他们可以再吵点,我喜欢。太安静会让气氛变得紧张,现在学飞镖是不是太迟了?”奥沙利文自问自答确实太迟了,不过在那样的环境下参赛感觉真的不一样。

前段时间奥沙利文受背伤的困扰,既不能跑步也不能做任何运动,甚至打斯诺克也不行。“现在我能伸展双腿,感觉很不错,也能弯腰击球了,我的球突然回来了,那种感觉真棒,这正是我们打球的原因之一吧。”奥沙利文表示自己非常享受参加邀请赛的夜晚,非常享受往来于不同小镇和不同城市之间。

“我有了一位跑步运动的朋友,我现在知道,有一位拥有共同兴趣爱好的朋友多么重要。”奥沙利文认为正常的一天应该是,早上7点半起来跑步,一般跑35到45分钟,回家,洗个澡,

吃点早餐,然后回屋子打个盹。

前不久奥沙利文谈到不得不放弃冠中冠和英锦赛时,指出最大的原因是失眠。如今,通过调整,情况大有改观,为此奥沙利文建议,小睡一会对失眠的人会非常好。

“与新老朋友见面,以及和球迷娱乐互动既给人惊喜又让人愉悦。人群充满激情和欢乐,我越来越喜欢和适应。”“比起大项赛事,我实际上更喜欢表演赛,我现在真的爱上它了。”

在决定放弃冠中冠和英锦赛的那段时间,奥沙利文透露自己状态非常糟糕,表示单杆打20分都难。如今,他表示已经恢复,可以打出想要的球,每晚都在向单杆147满分发起冲击,得分常常都很高。

“球迷也都真的喜欢它,而这又让我喜欢。我生来就是打斯诺克的,斯诺克已经在我的血液里。”不过奥沙利文很快纠正说,不要误解他的意思,参加大型赛事非常棒,只不过自己已经打了25年了,眼下该做点自己喜欢的了。“现在我没有压力再去做什么事情来证明自己,想的只是打球。唯一的压力是他们总想让我给买票的观众打好,事情总是这样,以后也不会变。”回到现实中来,奥沙利文表示自己还要打10到15年,不过这一次,他指的是表演赛。

眼下,表演赛已经成为奥沙利文生活的一部分,另外一部分是欧洲体育的工作。根据计划,英锦赛期间,放弃卫冕之战的奥沙利文将担当解说嘉宾。为此他表示观看高质量的斯诺克比赛是非常难得的机会,这一回,自己完全没有打球时的压力。

“这下我能够坐下来观看所有其他球员在这个重要场合的一举一动,给出建议怎么做更好,与吉米-怀特交换意见。”
看看新闻了
感谢你的分享
来看看了
看看新闻了
来看看新闻的
进来关注一下
推荐的结果不错
支持一下啊
支持一下的了啊
支持一下的了啊
支持下了
支持一下了