论坛

【平博】美网男单半决赛推荐一场

瓦林卡VS费德勒
平博赔率和盘口;3.77VS1.334,瓦林卡受让5局

分析;美网前5轮1盘未失,这是费德勒继2010年之后,职业生涯中第2次做到这一点,不过当时他在半决赛中苦战5盘被德约科维奇逆转,就此步入连续5年无缘美网决赛的“怪圈”,今天费德勒也需要小心状态可能“盛极而衰”。瓦林卡前几轮一直打得磕磕绊绊,但1/4决赛突然发力,完美“复仇”凯文·安德森,状态明显提升。瓦林卡以往和费德勒交手19次仅胜3场,硬地交手11战皆负,不过双方最近7次交手,瓦林卡有6次都至少抢下1盘,今年法网1/4决赛,他更是全场没有1次被破发,凭借88%对68%的一发得分率优势,让费德勒在大满贯赛场上罕见地遭遇完败,瓦林卡因此对首次在硬地上战胜费德勒很有信心。费德勒上一轮二发得分率只有47%,远不如瓦林卡的68%,当时他是依靠76%的一发成功率来弥补二发漏洞——非常凑巧,今年温网半决赛完胜穆雷时,费德勒的一发成功率也是76%,决赛则降至67%,结果二发弱点成为他输给德约科维奇的关键——今天费德勒的二发,也很可能是瓦林卡争胜的最大突破口。
推荐;瓦林卡拿一盘,受让5局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看下心水了
回复 1# 纳达尔110

平博信誉怎样呢
支持推荐哦
以老费目前的状态,又是拿手美网硬地赛场比赛,个人看好费天王赢球赢盘.
支持一下楼主了
辛苦好员工了
回复 3# 软石头

信誉非常好,支持套利,平均水位业界最高,平博是欧洲的公司,在欧洲发展的很不错
看好瓦林卡
回复 8# 纳达尔110

费德勒表现也不错
回复 5# 球如人生

我不信老费状态一直这么好,瓦林卡最近和费德勒交手这几次被横扫的比赛很少,上次法网是8强赛差不多和今天一样的盘口和赔率,费德勒被横扫了
回复 10# yunian

看对手的,费德勒只能速胜,瓦林卡比他年轻,拖的越久对费德勒越不利
回复 12# 纳达尔110

瓦林卡应该是在法网赢了费德勒
回复 11# 纳达尔110
看结果喽.
回复 13# yunian

是的啊,最近瓦林卡打费德勒越来越强势
纳达尔网球厉害
支持一下啊,但不敢买瓦林卡,还是买了让1.5盘吧
支持你的推荐
进来看看了哦。
顶红注单