论坛

只要李娜碰到小威, 那就是财神爷到了, 可以发大财

李娜一门心思想击败小威,  但两人其实差距之大。就看领奖照片就可以一目了然,  小威比李娜整整大了一号,  胳膊粗了两圈。就是击球的落点控制,基本技术也比李娜更好。所以打100次李娜要输100次, 但是其过程却提供了一个发财的绝好机会。

因为李娜就想赢小威,特别想先挖个坑, 把小薇埋进去爬不出来。  所以开场拼的都很凶, 在多哈总决赛赢第一盘,  在迈阿密几乎赢第一盘,  就在李娜看来有望取胜的时候, 就是取大财的关键时刻,  这个时候的让分盘,  小威的让分肯定降到很低,  可以重注,在迈哈密, 甚至一度连取胜赔率都接近平手了, 这不是白送钱吗。 我可以断定, 在李娜的职业生涯中, 永远不可以赢小威。

但其他欧美女子不同,  他们也有力量比李娜强很多。  她们有可能爆冷。  李娜就像一个缩小版的小威。  技术, 力量全部都很像, 但就是都弱很多。  这就像棋手一样, 棋弱一招,百战百败。

我反思一下, 迈阿密决赛,  其实钱可以翻翻。  就是不取这钱, 也绝对不能下李娜。  那是有多少死多少。

说简单点, 就一句话, 在李娜暂时打的还可以, 有点要赢球的意思时, 重下小威。  标胜赔率可以下标胜, 让分可以下让分, 就是不能下大球。  李娜在比赛后半段,连输10局也不奇怪
下次要记住规律
我专门看了海宁的比赛录像, 她身材瘦小, 可是在大满贯决赛中三次击败小威。  我看了好几场, 发现李娜的基本功和海宁完全不在一个级别上。  糙的就没法说了。海宁击球可以说想打哪里就打哪里, 失误极少。 而最重要的一点是, 李娜其实动作比较慢,  所以她那球看来打的不错,  但小威可以从容地打死。 而海宁则速度快的都, 使肥猪一样的小威措手不及。
zhe这个规律很不错啊
这个规律还行,看能否坚持啦
回复 4# lol

确实很不错啊
回复 5# wbhuawh299

已经灵验10几次了
回复 7# dqa4422

估计要持续一段时间的规律
谁碰见不是那样。人和兽斗啊
回复 9# szrunk

呵呵 你也看的懂啊 那就下次继续去
回复  szrunk