论坛

网球,大有可为的第二盘

发现论坛里很少有人玩网球的,其实我经常暗戳戳地玩……今天突然想发个帖与大家交流一下,权当抛砖引玉,同时也希望能引发大家对网球的关注,我个人认为,网球大有可为!
    先介绍一种比较简单的玩法吧,网球独买第二盘法。
    挑双方实力接近的比赛,对网球不熟也没事,但比赛前的赔率就懂了,第一盘静观其变,第二盘买第一盘输的人赢,而且此时的赔率一定很不错(一般都2以上),大部分时候,实力相当的两人打,头两盘是各分胜负的。当然作为一个可持续发展的玩法,要做好负追准备,一般筑起4道防线足矣,总不能连遇四场旗鼓相当的比赛都打成2:0吧
      PS:女单比赛更容易出现2:1,即更适合这个玩法。
    这种玩法的优缺点:
    优点:1、玩法实在太简单,门外汉都能玩。2、投注好后可以有大把的时间安心上班,静候结果就行。3、成功率较高,比较稳定。4、网球比赛经常是上午、下午、晚上都有,一天有好多次赚钱机会。
    缺点:1、每轮赢球耗时太长,运气不好要好几场比赛才赢。

评分

感谢分享,学习了
论坛的排版功能还需改进,非常不直观,出来的效果自然不美观,大家凑合着看吧……这个方法还是值得一试的
论坛有个专搞60的人。。
回复 4# 论坛是我家

专搞60?什么东东?
回复  论坛是我家

专搞60?什么东东?
红魔狮王 发表于 2013-11-7 14:52

就是6-0,还是个版主,你看几天和知道了
回复 6# 论坛是我家

曾经有幸买到过一场12:0,好在当时买的是破发……
网球比赛比足球还要久啊,李娜的就下过,其他没玩过了
回复 8# 城哥

对,急性子不适合玩网球,的确很耗时……
这个少玩阿!
网球我是玩不来
网球你看看T版
网球不怎么了解,实力强的就知道那么几个
回复 13# 你的屌爆了

我今天介绍的是最初级的玩法,门外汉也能上手的
网球也玩啊!
回复 12# 印度阿三

我从上个月起就不玩网球了
回复 1# 红魔狮王

希望你的理论能指引我们赚钱
回复 15# gomesz

论坛新人,菠菜老将,涉猎面非常广,每天推荐的篮球只是冰山一角哈
网球和乒乓球其实也有很多假的。
回复 17# ting1115

不敢当,就是和大家交流交流,我推荐的方法不是特别赚钱,但还算蛮稳的吧……也希望能影响同在一线的兄弟们,小赌怡情,稳扎稳打,小红即安,长红是福~