论坛

美网即将迎来最后男单决赛

美网纳达尔两年后重返决赛决战小德

VS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

北京时间9月8日,2013年美国网球公开赛的在第二场男单半决赛上,2号种子、2010年赛会冠军纳达尔虽然未能延续本次赛事以来的发球局不败金身,但他还是顺利以6-4/7-6(1)/6-2连续第11次击败法国名将加斯奎特,时隔一年再次闯进美网决赛。而在最后的冠军争夺战中纳达尔的对手正是宿敌德约科维奇。
胜负不好说啊,实力差不多
小德更好一些吧
北京时间9月8日(,2013年美国网球公开赛首场男单半决赛在阿瑟-阿什球场率先打响,头号种子、2011年赛会冠军德约科维奇继年初澳网[后再度与瓦林卡进行五盘大战。世界第一在盘数1-2落后的情况下上演逆转,以2-6/7-6(4)/3-6/6-3/6-4连续第12次击败瓦林卡,连续第四年闯进决赛。在最后的争冠战中他将遭遇宿敌纳达尔。
终极对决!看谁发挥好!

本帖子中包含更多资源

x
伯仲之间啊~
那豆对小德
乐天堂美网擂台比赛也进入最后一天。明天下午我来公布最初排名。有问题的请及时与天使联系。然后由天使发布最终名次和奖金
美网决出首个冠军 赫拉瓦科娃/米尔尼混双完胜问鼎
北京时间9月7日(当地时间6日)消息,2013年美国网球公开赛进入第十二个比赛日。在混双决赛上,7号种子赫拉瓦科娃/米尔尼在首盘经历抢七的考验后,以7-6(5)/6-3直落两盘淘汰黑马组合斯皮尔斯/S-冈萨雷斯,赢得最后的混双冠军。这也是今年美网决出的首个冠军。

本帖子中包含更多资源

x
决赛时刻到了
美网佩斯/斯泰潘内克横扫2号种子 夺得男双冠军
4号种子琳达·佩斯以及拉德克·斯泰潘内克在一场耗时1小时12分钟的较量中以6比1、6比3击败亚历山大·佩亚以及布鲁诺·苏雷斯后赢得今年美网男双冠军,这同时是两人合作以来第二座大满贯冠军奖杯。

本帖子中包含更多资源

x
北京时间9月8日,美网女双决赛中,去年亚军、五号种子赫拉瓦科娃/赫拉德卡以6-7(4)/6-1/6-4逆转八号种子、澳洲姐妹花巴蒂/德拉奎尔,首次获得美网女双冠军。

本帖子中包含更多资源

x
北京时间9月9日,2013美网女单决赛,小威以7-5,6-7,6-1战胜阿扎伦卡,再度加冕美网女单冠军。

本帖子中包含更多资源

x

评分

T 版去开个盘预测冠军吧
回复 16# 阿德莱德

好的,中了免费送积分
回复 17# ting1115

我直接纳豆
冠军就是小德
支持纳豆