论坛

分析下今晚娜姐小威之战,附是买单。

今晚是美网女单的半决赛,时间是凌晨3:45,中美大战,很有看头。
先说说最近的成绩,两人都是一路的高歌猛进,横扫盘口可以,看一下最近战绩和两人的对战往绩

从对战的往战绩来看,李娜的打法是不怵小威的,其中有两次一次是小威两个7-5赢,一次是两个7-6赢,剩下的几次对阵娜姐也不是弱不禁风。可见,李娜和小威还是有一打的。
两人实力分析,先看小威,个人觉得小威就是一个纯力量型的选手,大力发球堪称女子网坛的奇葩啊,她首先用发球来占据主动,从而来奠定自己的发球优势和发球局优势,所以,小威基本上的发球局都能拿下。但是要是从选手的技术全面与否来说,个人感觉李娜现在的打法更为多变,更加的细腻,李娜最大的敌人不是她的对手,而是她自己。自从卡洛斯来了以后,把她的心理调节的还是不错,从温网到美网,关键赛事中没有见到我们熟悉的突然崩盘的现象。说明随着年龄的增长,经验的增加。李娜更为成熟。再说他的打法,个人感觉她这次美网最大的改变就是发球上网,个人感觉这个太爽了,也太适合她了,发球上网这个不同于底线的对攻,底线的对攻是很消耗体力的,随着年龄的增长,李娜的体能将是困扰她提高的最大瓶颈,发球上网可以很好的解决她的这个问题,但是这个对于技术要求更高,更适合老油条的打法。另一方面,李娜的发球也是这届美网的最大亮点,至今为止已29个ACE球位居女运动员之首,比小威还多了8个。很多运动员就是拼一发,二发的时候就去发保险球,而李娜现在如果一发挂网,还是会去拼二发,这让很多对手也不适应。所以,发球也是这届美网李娜的一个比较大的改变。
所以综合来说,个人感觉李娜如果能接的好小威的发球,挡得住对方的三板斧,拼技术还是要强于小威的。这次庄家开出小威让5.5的盘子,我直取下盘,支持娜姐。各位博友,红黑莫怪。下注66元,也祝娜姐一帆风顺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

365的陪率是 1.11VS6.5 实力差距悬殊
过往交战记录小威8:1
按照实力 就是6:2,6:3的节奏
但是小薇会放水 配合盘口的,楼主加油
支持一下!
我要是去直接去让盘1.5
回复 3# popo2012

赛后验证,如果李娜不崩盘,凭实力小威难赢下盘口。
回复 2# 疯狂进球

你那是胜负盘,我说的是盘口,盘口方面小威每次都输。
回复  popo2012

赛后验证,如果李娜不崩盘,凭实力小威难赢下盘口。
whywhywhy 发表于 2013-9-6 14:20

李娜确实状态不错,这次李娜憋着一口气,和全运会置气呢
顶你,兄弟。我也上50,待会下单去
回复 9# 孤行明灯

呵呵,红黑莫怪。
支持下赛前分析
回复 1# whywhywhy

分析了李娜最近近期因月经不调影响发挥了吗?
回复 12# dk63

这个得问姜山!~
回复 10# whywhywhy

呵呵,怎么能怪兄弟呢,输赢随缘,一起红
回复 13# whywhywhy

以后你要分析的再精确奌才行啊
分析的很到位,看看直播再做决定,看娜姐状态如何,滚着买~
回复 16# 手机党一号

只要李娜能做好接发球,剩下的你就等着红吧。真要黑面煞星状态好的出奇,个个ACE谁来也没办法。
回复 17# whywhywhy

娜姐好像比以往开窍了,以前见到经常崩盘,可见教练真的是不可忽视的力量啊~
回复 18# 手机党一号

我感觉也是这样,以前动不动就朝着他老公喊shut up,现在偶尔打丢两个球还是很淡定。
点都要支持娜姐的!