论坛

楼主: ting1115

乐天堂2013年美网擂台专用贴第1天(8月26日12:00至8月27日12:00)

回复 39# 知行合一

你好诚实
回复 40# whywhywhy

你好厉害
回复 38# whywhywhy

斑竹水平有限的,你看其他擂台比赛斑竹有参加吗?更不要说获奖了??
祝参赛的有好成绩。
回复 23# ting1115

T,我真的要三场全错了,今天记得要算我三场全对!
我有个疑问,都按照欧盘的话比如说买1.75赢了就是得1.75分。如果输了就是-1.75,退赛的话加0.1,如果欧盘的赔率是1.1,很大可能是要打出来的。这就要求多参赛,多买1.1的赔率得分的可能是很大的,如果都买这样的赔率30场打出来要有个25场,算上输的,也就能的20分的。这样要想取得好成绩,多参赛是个硬性要求了。经过第一天的,我以后要转挑这些比赛买了。哈哈!~
回复 46# whywhywhy

是啊。会不会香港盘更合理些呢?还是只要算陪率的都这样呢??
就这样吧,挺好的。哈哈!~
回复 47# ting1115

规则有没有规定最多可以买多少场比赛了么?
回复 49# whywhywhy

每天最多3个单子,按理论可以买45场
回复 50# ting1115

明白了。
回复 7# gomesz

天使也来加点分
回复 52# 乐天堂乐天使

天使不给我加分啊。

评分

回复 53# whywhywhy

来啦~ 天使来加分啦·
回复 54# 乐天堂乐天使

我没加到分

评分

美网第一天成绩,如有错误,还请大家谅解并告知天使~ 谢谢

序号论坛ID8月 26  日第一天成绩统计
赢盘赢盘赢盘输盘输盘输盘合计
1dchen888 2.3301.9202.020-6.27
29kkkk0011.1101.100 1.100 1.11
3qmtvqmtv2.000 2.0201.880 -1.9
4gomesz1.820 1.8301.980 -1.99
5知行合一1.950 2.0302.040 -2.12
6whywhywhy1.8401.8302.160 5.83
7bb3656441.8701.7301.800 5.4
8qioufengg1.3001.3801.550 4.23
9zjzjcq1.5201.330 1.600 1.25
回复 55# qmtvqmtv

不好意思··天使已经补加上啦~
回复 57# 乐天堂乐天使

还欠2分

评分

回复 58# qmtvqmtv

天使到我这里借2分
第一期我好惨!!