论坛

【优博星焦点】温网女双~谢淑薇夺冠~现身说法

温布敦冠军!! Such a AMAZING day!!
Just won Wimbledon today^^

比赛一打完,回到休息室时我们就先合照一张!

今天一上场对手打得很棒!
我是有紧张...甚至到第二盘最后一局发球打澳式时,
竟然忘记自己刚刚跟搭挡说了要她跑哪边,一发完球愣在场上了XD
所以整场球基本上自己都是满紧张的,因为知道我们有机会赢!

一直到拿下胜利,我跟我的搭挡还互问了句,我们真的赢了吗?
那一刻  连我们自己都感到不可思议!!

拿到奖金很开心,一直想要请一个稳定的防护员随身照顾自己。
毕竟我还是有打单打混双项目,照顾好身体才是最好的资本!
我知道如果好好照顾好自己,并增强我的团队,我可以更好。

拿下冠军后,我们距离大年终赛事又更接近了!
希望今年我们可以挑战伊斯坦堡的大年终赛,那一定是很棒^^

关于自己 我没有太多要求 一直都处於满随兴的状态
因为我知道 我只要将自己的事情做好 将自己的团队布置好
时机到了 我就会在应该在的位置上。所以我只需要準备好身边的一切并等待!

谢谢大家的关心与支持!!
这一刻 属于支持我的每一个人
谢谢你们与小薇一起见证台湾的第一个大满贯冠军
如此特別的一天 也因为有你们 更加的与众不同!!

也谢谢教练-保罗 锺权导演全程的理解 帮助与耐心!

打完比赛后,特地打电话给薇爸。只是确认一下他心跳有没有正常?
嗯 薇爸还活着 小薇感到很满足与开心!!
谢谢薇爸 二哥 还有妹妹 弟弟们!

很希望能赶快回家与家人朋友们聚聚~
终于要準备回家了^^
好开心~

-------------------------------------------------------------------------------------------

去年在温布顿现场时  错过有妳的赛事,
FIFI的朋友  还排了7个小时才顺利进到球场

今年FIFI也跟同事在电视前
一直和老天爷祈祷他们不要自乱阵脚,可以赢得冠军.

第一盘从3:5到后来抢七的7:6.果真胜券在握,
谢谢妳带给华人世界的这一夜,你太棒了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冠军奖金也拿了不少

评分

不错的2个女孩子

评分

回复 2# 疯狂进球

呵呵  应该满多的呢
但是很开心  可以温网女双夺冠~
回复 3# 酋长球场

是华人之光呢~fifi已经成为她们的粉丝了~
回复 5# 优博客服代表

哈哈 确实是个光荣的
这要很好的默契

评分

伊斯坦堡一定可以的

评分

除了高兴,还是高兴,恭喜她们~!海峡组合,意义非凡~

评分

回复 7# yangkkk

相信她们一定培养好绝佳的默契了~女双冠军真的很厉害~
挺给力的这两女孩子
祝福他们往后成绩越来越好~

评分

好,开始认识了。

评分

回复 8# 橙子焦糖

fifi也觉得我们的女双~一定可以在伊斯坦堡大放异彩的!!
回复 9# 1100011

真的是很棒呢~可以一起合作夺冠~
海峡同心 无往不利呀~
谢淑薇笑起来像在哭一样

评分

双打奖金很少的,可能是单打冠军的1/5.不过也很不错了。

评分

回复 1# 优博客服代表

为什么国外女子网球运动员长得就不错 再看看我们的。。
回复 11# 柠檬不酸

fifi很看好往后她们2位的发展的
希望她们能够  继续为华人世界争光~
回复 12# 圣地牙哥

是未来的网坛 女子双打新星了~
回复 17# 舍一得万

呵呵  舍版观察入微呢

可能我们的网球女星 比较没有再保养
都把时间花在练习上了~!