论坛

温网第3天赛程和昨天战果

女子网球:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男子

本帖子中包含更多资源

x
女子双打

本帖子中包含更多资源

x
男子双打

本帖子中包含更多资源

x
赛果在哪里,我两天得1分
赛果在哪里,我两天得1分
gomesz 发表于 2013-6-26 10:13

我还是负分呢。。
北京时间6月25日,2013年温布尔登锦标赛公布了第三日赛程。男子方面,费德勒、穆雷领衔群雄;女单则有莎拉波娃、阿扎伦卡出赛。中国金花只有彭帅和张帅的两对双打出战,以下是三日赛事看点:

中心球场:北京时间20时

第一场:阿扎伦卡vs佩内塔

二号种子过去两年都在这里打入了四强,今年的目标肯定是要更进一步。首轮比赛唯一值得注意的就是在赛场上滑倒,当时阿扎表情痛苦不堪,好在赛后显示并无大碍。佩内塔也是一员颇具实力的老将,此前两次打入第四轮。两人此前交手各拿下一场胜利,时移世易,今天还是阿扎的上风球。
我昨天全中了
回复 5# gomesz

不是你的成绩。是温网选手的成绩,不是参加论坛擂台比赛的成绩
回复 8# 1100011

怎么厉害的? 今天告诉我怎么买哦
回复  gomesz

不是你的成绩。是温网选手的成绩,不是参加论坛擂台比赛的成绩
ting1115 发表于 2013-6-26 10:16

擂台赛的成绩什么时候出?
第二场:特松加vs古尔比斯

古尔比斯在上半年的疯狂之后略显沉寂,此前温网最好成绩也只是三次第二轮。特松加能跻身中央球场也看出了法国人的人气,作为过去两年的四强得主,理应在实力上占据上风。

第三场:费德勒vs斯塔霍夫斯基

卫冕冠军连续第二轮坐镇中央球场,对手是世界排名116位的斯塔霍夫斯基。乌克兰人最佳战绩是去年的第二轮,不过在纳达尔首轮被百名开外的球员爆冷之后,谁还敢小瞧他们呢?两人此前唯一的一次交手,费德勒获得了胜利,今天的比赛近期状态不错的瑞士人还是占据上风。
一号球场:北京时间20时

第一场:贝内特乌vs沃达斯科

第二场:穆雷vs卢彦勋[]

穆雷赛前多次提到2008年奥运会首轮被卢彦勋淘汰的惨痛经历,可见英国人已经做好了十足准备。两人第二次交手是在今年的印第安维尔斯,穆雷两盘轻取对手。卢彦勋曾在2010年击败罗迪克打入赛会八强,但是今年在日趋稳健的二号种子面前恐怕没有多少机会。

第三场:科维托娃[]vs舍夫多娃

舍夫多娃去年在这里送出黄金一盘但今年状态下滑,科维托娃首轮依旧波动需谨防爆冷。
二号球场:北京时间18:30

第一场:休伊特vs布朗

第二场:沃兹尼亚奇[]vs塞特霍夫斯卡

第三场:莎拉波娃vs德布里托
网球不会玩啊 只记得那时候张德培世界第二 还是我很小的时候 那时候还有桑普拉斯 阿加西 多风骚啊 华裔名将
回复 10# ting1115

哈哈哈 只能说交流啊 我也是猜的
不会玩,关注一下。
昨天具体的比分可以到这里查询:
http://others.sports.sina.com.cn ... _13w.php?date_num=9

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 8# 1100011

这么强悍啊。
回复 11# 我邮一个梦

第一天的有了,在第一天发截图的帖子后面去看看哦。