论坛

第2天温网比赛出现退赛了。凡买了退赛比赛的进来说下

第2天温网比赛出现退赛了。如你买了退赛的比赛,请进来说下,如在比赛帖子那是第几楼。这个要问乐天堂乐天使家怎么结算的。
现在有2场了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么退出了
哈斯和安德森都赢了,这场本来也已经赢了!,我靠!也没受伤,无缘无故就退出了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

确定一下,我是36楼!
回复 4# 林玉美

安慰下
出了意外,没法完成庄家的任务,只能跑路了
嗯,晕死,还退赛的呢
俺是39楼 下面是连接
https://www.gowanbo.cc/redirect. ... 9&fromuid=42414

本帖子中包含更多资源

x

评分

俺在47楼,退不退赛还不知道,有分加么?
退赛规则不是写着以0分计算。。
遇到退赛悲剧了 没分
我在35楼,第一场推荐退赛

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 10# cikurs1161

是的
退赛应该算走盘吧
老实说虽然参加了 我现在早就已经不记得下的哪几场了 反正对网球我基本不通 主要是蒙
25 Jun : (网球) ATP - 温布顿公开赛(盘数获胜者) - 25/6, 菲利普-科尔施赖贝尔(德国) -vs- 伊万多迪格(克罗地亚), 因球员受伤, 所有投注金额已被退还(除了第一盘获胜者, 第二盘获胜者和第三盘获胜者)(包括局数获胜者). 过关以(1)计算.

25 Jun : (网球) ATP - 温布顿公开赛(盘数获胜者) - 25/6, 里丝琪(美国) -vs- R-奥兰迪(瑞士), 因球员受伤, 所有投注金额已被退还(除了第一盘获胜者)(包括局数获胜者). 过关以(1)计算.

以上的公告,请大家注意下哦

25 Jun : (网球) ATP - 温布顿公开赛(盘数获胜者) - 25/6, 杰西-莱文(加拿大) -vs- Guido Pella (阿根廷), 因球员受伤, 所有投注金额已被退还(除了第一盘获胜者)(包括局数获胜者). 过关以(1)计算.
T版对工作很认真 很积极很负责啊  佩服佩服
我的也退赛了..

本帖子中包含更多资源

x