论坛

[RB88] 密件:今天换换口味,温网开赛,卫冕冠军费德勒将打响揭幕战

分析:零零发不仅在足球上很有见地,在网球上也很有观察,今晚费德勒将打响揭幕战,首个对手是来自罗马尼亚的32岁老将哈内斯库。

在法网上,瑞士天王费德勒在4分之一决赛的出局和此前长达10个月的冠军荒,曾让人再次将31岁的年龄和伤病不断挂在嘴边。不过在德国哈雷站的胜利又让人们燃气对费德勒的瞎想。刚好今年是瑞士天王首夺温网冠军的十周年,人们认为在这片他最熟悉的草地球场,今年夺冠将是情理之中。本次温网,费德勒与“死敌”纳达尔还有穆雷同分在一个半区,这让零零发我直呼:“这简直就是灾难”。法网夺冠后的纳达尔被各大媒体更加看好的一方,所以费德勒要夺冠需要的是一点点运气了!

与瑞士天王对阵的是罗马尼亚选手哈内斯库,这位32岁老将在网坛征战多年,以正手见长的罗马尼亚巨人曾7次参见温网男单正赛。世界排名在第48位,也有三度闯入温网第三轮,不过两人此前有过5次交手,费德勒保持全胜仅失一盘,所以首战,费德勒过关应该悬念不大。

零零发我刚刚看到RB88对本场比赛开出了费德勒让9.5球,大小球开出27.5的界限,我从RB88数据库可以看到,此前两人交战5次,费德勒5战全胜,而且,最近哈内斯库在法网和罗斯马伦站遭遇两连败,而且都是输给右手单反球员,状态与刚夺得赛季首冠的差距明显,所以RB88认为,本场比赛的唯一悬念就是看费德勒击败哈内斯库需要耗费几分功力了!

如果有朋友对本场感兴趣的话,可以来RB88向在线客服索取视频直播地址喔!

不要忘了,温网的比赛固然十分精彩,但远在南美举行的联合会杯更加惊情四射,千万不能错过,RB88举行的【联合会杯擂台赛】更加好玩。边玩边赢才是亲们的最佳选择。还有还有。。如果你对场面形势有任何的改观,还可以用RB88独门神器“提钱兑现”来保盈止损喔!

相关活动详情 : https://www.gowanbo.cc/viewthrea ... &highlight=rb88

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晋级没问题
这个只关注。
奶牛尚能饭否
大内密探 来点心水...
小公主换名字了吗?
奶牛尚能饭否
Terrance 发表于 2013-6-24 16:11

可以饭,还能饭很多
回复 7# 走地王

希望奶牛有好的发挥
小公主换名字了吗?
镹为の縕媃 发表于 2013-6-24 16:41

娜姐~~没有噢 公主还是公主呢~~这是RB88大内密探,专门说球来着呢 公主没这么厉害,公主厉害在逛街买衣服
回复 9# RB88

哈哈哈,这个和娜姐一样,像姐俩    哈哈哈
回复  RB88

哈哈哈,这个和娜姐一样,像姐俩    哈哈哈
镹为の縕媃 发表于 2013-6-24 18:22

娜姐姐早安~公主又准时打卡上班了呢~ 那下次公主和娜姐姐一起逛街买衣服去
我来支持小公主~
我来支持小公主~
兜兜有银 发表于 2013-6-25 10:15

亲~感谢支持公主也要支持公主家的大内密探零零发哦~