论坛

论坛积分换公司筹码时间,给一个建议!

刚才我看看15号后第一个星期二,哎呀呀,居然是22日,也就是22日申请换筹码,很可能23日、24日才能收到筹码。
再看看下个月也是,月第一个星期二是5号,月中第一个星期二是19号。

给一个建议,修改为每个月1号和16号可以申请积分换筹码,不是更好吗。
从记忆逻辑来说,这样对谁都方便记忆,根本不用看万年历。

至于换筹码刚刚好碰到周末,一些客服要休息,这个也不是问题,下星期有空上来处理就好,至少不用延迟太多天。如果勤快的客服,估计周末也帮忙处理好,这样方便周末玩足球的朋友。

积分存在意义对于瘫痪的朋友至关重要,兵贵神速啊,是不是

恳请论坛负责人认真考虑一下,和客服们沟通说一声,相信客服们也不会介意,因为只是说1号和16号固定发积分换筹码主题。不用要求客服马上处理,客服两三天内有空处理就行。对客服工作没有任何影响。

最近几个月玩赌分输了20几万积分,甚至花了一千五元以上买积分输了。
期间几次买了门票,到换筹码刚刚好输了积分。哎呀呀,头疼。
服了,以后更关注换筹码为重点。
这个就需要协调一下了
meidani 发表于 2024-10-8 19:39
这个就需要协调一下了

虽然我不清楚里面系统工程
不过认为1号和16号固定发积分换筹码主题。对客服不太可能造成负面影响或者麻烦。
meidani 发表于 2024-10-8 19:39
这个就需要协调一下了

最佩服吉祥坊论坛客服,责任感妥妥的,SKY除了凌晨永远在线,有问题随时回复,
国庆节如常为论坛活动的会员每天添加奖励。
不过还是要每个公司后勤主管同意,如果太麻烦就当我没有说哈
你的建议不错,这样好记,哈
主要看版主的意思
所以 发表于 2024-10-8 20:11
你的建议不错,这样好记,哈

这个自然了,闭上眼睛都知道还有多少天 甚至客服也好记
老哥你这个建议不错,希望管理能采纳了
你的建议,版主哥哥们八百年前都想到了。
你的安排挺不错的
上次换是1号,这一次估计是15号
背着书包上学 发表于 2024-10-8 20:51
你的建议,版主哥哥们八百年前都想到了。

书包同学来吉祥坊买一个门票支持一下啊
指挥官建议也会是可以的了感觉不错的
楼主可以提更好的建议
多赚钱 发表于 2024-10-8 21:10
上次换是1号,这一次估计是15号

所以时间就有一些乌龙了

15号星期二,但是15号却还是买门票的日期。理论上16日才计算为下半月。16日后星期二要到22号了。

当然,仅这个月安排在15号也不无不可,毕竟15日最一天买门票当天马上可以换筹码。

这个由主管决定了。
应该是为了避开周末非工作日吧
那就看最后的安排
看看你的建议