论坛

之前一个稳定的能量租赁地址降价了

之前能量池枯竭时,一个2TRX租赁的稳定地址:TDMotYPUPVBSkSbtTvej2Z9PJkpFKvxo3a
现只要0.8TRX即返65000能量。这个之前存过无数笔都挺稳定的,降价后尚有待验证。原贴:

这几天TRX能量供应稳定了
https://www.awanbo.com/forum.php ... 8&fromuid=57632
(出处: 论坛)

其它0.1TRX不稳定的提供几个,喜欢便宜的可以试试,对于我这种账户一百几十个U的小户,都是不稳定的,用到我烦。因为低价大多数有各种要求(例如要求账户有100U以上,500U以上,或者要求最近一定时间内有1000U的交易记录等等等)
0.1TRX
TMfdL2cYQZ18kFpVp1cZDjzhCfYjPs93QG
TMLPVNuxzHGUmoYPhiPQSc79YAsuZ3gwoJ   (个人判断它要求账户100U以上才有能量返回?)
TAi5A9fR8j3ATvH4whnfpce3hifjVVfW3o
不错的啊,多谢分享
篮球批发部 发表于 2024-9-21 22:58
不错的啊,多谢分享

中大户可以用0.1,一般它设置返回能量的门槛都只限制小户。无偿提供,转错不负责。

评分

那真的是很不错啊
我换了钱包现在都用0.1的,转了几十次了,目前挺稳定的
埃米尔 发表于 2024-9-21 23:06
我换了钱包现在都用0.1的,转了几十次了,目前挺稳定的

账户有U,一般0.1都会返能量的。我是经常U不多,所以有时返有时不返太烦了!
这个有需要的朋友是要保险了
现在转u。对方有u,是64000能量。对方没u,要13万的能量。比原先贵了一倍
可以用一下看看了
可以保存一下了
看来都喜欢的了
降价了那么也是好事情啦 。
感谢分享了啊
不是降价,是现在最低一笔都要65000能量
0. 1   的   我测试了是不会返能量   可能看人的
感谢楼主的分享啊
这个看着是真不错的
平凡之人 发表于 2024-9-22 07:46
这个看着是真不错的

几毛钱转账一次,那肯定是要比几块钱舒服的。
那就感谢楼主的分享了
中间这个0.1的昨天我转了没有收到能量