论坛

楼主: dawn007

狗宝钱包被骗又有后续了

必须使劲杀坏人
有机会拿回来了
等待骗子被抓了
所以 发表于 2024-9-20 19:58
骗子无处不在啊

骗子最可恶了啊。
希望可以顺利解决了
这一下也真是动真格了。
骗得不是人民币 抓到对方死不承认骗钱 还是违法所得财产 期待楼主二愣子关15天教育
诈骗就是突破了底线
luckystar 发表于 2024-9-21 10:15
骗得不是人民币 抓到对方死不承认骗钱 还是违法所得财产 期待楼主二愣子关15天教育

我花钱买的G币,不承认?发的短信犹在,聊天记录也在,照你意思说杀了人被抓了不承认就行了,笑死
dawn007 发表于 2024-9-21 11:17
我花钱买的G币,不承认?发的短信犹在,聊天记录也在,照你意思说杀了人被抓了不承认就行了,笑死

博弈公司提款出来合法收入吗
luckystar 发表于 2024-9-21 11:59
博弈公司提款出来合法收入吗

你怎么知道我是博弈公司提款出来的?我真想问你一个问题,骗子现在还好赚钱吗?不怕被抓吗?生孩子不怕没屁眼吗?我也祝你早起被抓,你这种进去就是几年,迟早的事!不是不报时候未到
dawn007 发表于 2024-9-21 12:02
你怎么知道我是博弈公司提款出来的?我真想问你一个问题,骗子现在还好赚钱吗?不怕被抓吗?生孩子不怕没 ...

你把叔叔当傻逼了 赌资没收 关个15天你应该老老实实
luckystar 发表于 2024-9-21 12:11
你把叔叔当傻逼了 赌资没收 关个15天你应该老老实实

骗子没有好结果的,真的,我也知道你收不了手,祝你早日被判刑,迟早的事,我就是被关15天没收赌资也是毛毛雨,至于你这种骗子进去可不是15天的事,不止影响你全家连你后代都会被你影响,最后被判刑更没好结局
dawn007 发表于 2024-9-21 12:18
骗子没有好结果的,真的,我也知道你收不了手,祝你早日被判刑,迟早的事,我就是被关15天没收赌资也是毛 ...

你真的太二了  几十岁的人想法跟小孩子没区别  不跟你逼逼赖赖 破案抓到对方拿到口供应该就是你也进去之日 15天套餐好好享受
反正钱是找不回来了
二愣子 公检法理解什么意思吗  公是叔叔是调查取证的检是有没有犯罪是检察院说了算 院判刑是法院 不要给自己无知自信害了自己
luckystar 发表于 2024-9-21 12:26
你真的太二了  几十岁的人想法跟小孩子没区别  不跟你逼逼赖赖 破案抓到对方拿到口供应该就是你也进去之 ...

老子就是15天套餐也不让你这种骗子逍遥法外,咋滴?不服啊,骗子天天害怕极了吧?骗完钱睡的着觉吗?我也祝你早日喜提坐牢,你不会不知道诈骗进去不是15天的事吧?
luckystar 发表于 2024-9-21 12:55
二愣子 公检法理解什么意思吗  公是叔叔是调查取证的检是有没有犯罪是检察院说了算 院判刑是法院 不要给自 ...

你连死不承认就没事这种话都说得出来,你真懂,刑事案件竟然一句不承认就算了,人才!
dawn007 发表于 2024-9-21 12:55
老子就是15天套餐也不让你这种骗子逍遥法外,咋滴?不服啊,骗子天天害怕极了吧?骗完钱睡的着觉吗?我也 ...

头脑简单 无知自信 真没救了
luckystar 发表于 2024-9-21 12:55
二愣子 公检法理解什么意思吗  公是叔叔是调查取证的检是有没有犯罪是检察院说了算 院判刑是法院 不要给自 ...

骗子总算是坐不住跳出来了,虽然你没骗我,但是你被抓是迟早的!对你除了鄙视不想说其他的字,总归一句话骗子全家没好结果!自己想吧