论坛

罚!全都重罚!上午10点,官宣足球41队涉案+43人终身禁足!

9月10号上午十点,是中国足球历史性的一天。体育总局和公安部在大连开展足球职业联赛“假赌黑”专项整治新闻发布会。这场发布会规模可不小,150来号人参加,各省市体育局、足协还有俱乐部负责人都来了。

一查不得了,假球比赛有120场。中超、中甲、中乙,还有足协杯和女超都有涉案。41支俱乐部被牵扯进来,83个人涉案,44人都被依法判决了。金敬道等43人被终身禁足,这涉及的人真不少啊!还有17人禁足5年,这里面有咱熟悉的汪嵩。

想想2009年那次足坛扫黑反腐,也是开了38张罚单,58人和12家俱乐部被处罚。天津泰达、上海申花都挨罚了,申花的末代甲 A 冠军头衔都给剥夺了。那时候也是闹得沸沸扬扬。

再说国足,9月10日晚,同一天在大连主场迎战沙特。不知道这场发布会对今晚比赛的球员有没有点震慑作用。这场比赛非常重要了,要是输了,9月份两场比赛积分就成蛋了,局面非常不利,国足这压力也不小啊。

“假赌黑”一直不断,这不是坑人嘛。那些被禁足的人,也该长长记性。俱乐部也得好好管管,别老整这些歪门邪道。

足球是个好运动,咱得好好玩,不能让这些坏风气给毁了。国足也得争点气,别老让人失望。今晚这场和沙特的比赛,可得好好踢,给咱球迷点希望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是吃饱了
我看这图片里的,4个人也不会都干净
咋整呢,中国足球
没有想到假球这么多
冰山一角,连那个吴兴涵都没有
监管去哪了,一开始有苗头的时候怎么不查
官宣的这几个X,有那个不贪的
中国足球该好好整治下。
dawn007 发表于 2024-9-10 15:23
冰山一角,连那个吴兴涵都没有

我刚刚想回复冰山一角,这个词语给你先用了

这么点比赛?我反正不信。而且球员也不对,连电竞都该好好查查,尤其是小虎和小明这俩打假赛的常客
人生如博 发表于 2024-9-10 15:25
监管去哪了,一开始有苗头的时候怎么不查

开始有苗头,大家都是蛇鼠一窝,怎么查啊。你真以为纪委就是好人了啊
篮球批发部 发表于 2024-9-10 15:10
我看这图片里的,4个人也不会都干净

聪明,在同一个黑池塘提上去的,都是黑色,不过强大后台的平台镀镀金把表面变白了。
meidani 发表于 2024-9-10 15:32
官宣的这几个X,有那个不贪的

在这个体制,不贪和没有利益输送,就是不团结搞钱不是一家人,是不可能被提上去的。至少以前30年是这样。
不要过来 发表于 2024-9-10 15:44
这么点比赛?我反正不信。而且球员也不对,连电竞都该好好查查,尤其是小虎和小明这俩打假赛的常客

电竞更假,不玩假战队老板能亏的裤子都穿不上,前几年那个微博王者荣耀发不起工资奖金网上闹得沸沸扬扬,当赛季就让他们战队拿个冠军800万奖金,队员打假赛就更小儿科了,送一波的事
查到的只是冰山一角吧
只是冰山一角
zgfjxm 发表于 2024-9-10 15:58
查到的只是冰山一角吧

确实是如此啊

有关系的不会被查出来的。
这个赌球的球员是很多