论坛

点球大战,一般人心理素质踢不了。

点球大战,需要强大的心理素质,一般人踢不了啊,英格兰,5-3,结束比赛。

评分

现在的体育项目基本都是资本运作,怎么赚钱怎么来,赚钱吗?总归没错,体育项目对个人来说还是蛮公平的,毕竟不会针对某一个人,就看下注的方向对不对了,最后庄家俱乐部,足联都皆大欢喜,就是下错方向的韭菜一片哀嚎,也怪不得别人,谁让我们生来就是韭菜呢
dawn007 发表于 2024-7-7 05:20
现在的体育项目基本都是资本运作,怎么赚钱怎么来,赚钱吗?总归没错,体育项目对个人来说还是蛮公平的,毕 ...

这个确实,就算哪个韭菜今晚下注100万英格兰晋级,庄家也不会因为这一百万把英格兰送回家,但是这一百万玩百家乐,玩LHJ,大概率都要输进去的。
人家都是受专业训练
小糖人 发表于 2024-7-7 05:23
这个确实,就算哪个韭菜今晚下注100万英格兰晋级,庄家也不会因为这一百万把英格兰送回家,但是这一百万 ...

其实赌徒输钱安慰自己而已,庄家哪里有能量送一个国家队回家
大部分是庄操盘手看得准做得好,根本不必要拿钱去收买那些亿万土豪球员
meidani 发表于 2024-7-7 05:47
人家都是受专业训练

点球大战算什么,俄罗斯乌克兰兵戎相见,那才需要心理素质

估计这些球员上战场会吓到屁滚尿流
强队都是点球赢
结束了比赛也是赢了
是的呢,这个确实是的了,一个问题的!
我们看看不紧张的啊
我就看看 感觉不到
2楼说的不错的啊
这个没想到的啊
这个要恭喜英格兰
也是看了比赛,我看了结果,就睡觉了
换我没踢点球脚都软了
点球大战确实是需要好心理。
2007ok 发表于 2024-7-7 05:47
其实赌徒输钱安慰自己而已,庄家哪里有能量送一个国家队回家
大部分是庄操盘手看得准做得好,根本 ...

庄家需要贿赂球员吗?球员也有管理者,什么结果还不是教练裁判的事,让谁上场,排什么阵容左右结果那不是分分钟的事?nba的球员需要贿赂吗?别说什么赌徒的自我安慰,大联赛的每个球员必须先是伟大的演员!先学会演员才能成为伟大的球员
都是安排好的
不喜欢看点球