论坛

畜生星宝,套路是这么玩的,看看你们是不是这样的

我在星宝注册1年了,遇到2次极度恶心的事情,第二件就发生在昨天,7月1号。
第一件,刚注册1个月不到,一直输,也不多,输了1w多点,然后有一个存款1w,打ag视讯,赢到4.6w,算是连本带利都有了,然后提款,狗日的24小时都不到账,就去问客服,说得等,多次了,就是不给打款。后面感觉无望,要求退回再打,那退回速度是秒退回,结果可想而知,输光。这就是他家的套路之一,发现你赢多了,卡你提款,让你自己输光。
从那以后,大概好几个月没玩。
后面还是又开始了,不过也知道婊子网站,不地道,基本就是三两千的存和盈利了提。
总算到了昨天,封账号了,为什么呢。因为从5月和6月开始,我盈利了,大概加起来在他家盈利3w不到,知道他家婊子,金额一大就不稳,所以都是存2000-3000,盈利几千就提款,这期间倒也每次都给提,到了7.1,直接封账号,一问,违规TOUZHU。
真实心理是在我身上撸不到了,其实历史算下来,账号还是负盈利,他家还是赚的,可也别想撸我什么大的,那就撵走了。
这就是你们说的星宝不黑的反面,这家我看是最婊子的。
你们有没有类似的,一并曝光它。
吓得我都不敢去玩了
完了,刚提款几个小时没到账了,前几天都是一小时内到账的,我他吗还在输的
应该是黑了,等我明天或后天发帖
24小时一定到账 楼主太心急了啊
我也黑了,老子在yz 1000打到2w提1w8都没事,要不是看见论坛里星宝优惠多我也不转台,无语
论坛里的台我都玩过,星宝是唯一一个黑我的
reasonmo 发表于 2024-7-4 09:20
论坛里的台我都玩过,星宝是唯一一个黑我的

昨天提款确定黑了吗,提款多少。这个狗逼网站最喜欢阴着黑钱。
qiaofeng1 发表于 2024-7-4 10:23

差不多1w
qiaofeng1 发表于 2024-7-4 10:23

我服了,我用yz jbo好好的,看见论坛说福利多才去星宝的
星宝赢多了百分百会封号,这是毋庸置疑的,赢的不多也很大可能会关闭体育平台跟电子平台,就是你压根看不到,至于黑钱确实也存在,我一个号赢了两万多点就封号说违规TOUZHU,一旦提款超过24小时才到账,那这个号多半被盯上了
reasonmo 发表于 2024-7-4 11:19
我服了,我用yz jbo好好的,看见论坛说福利多才去星宝的

yz是哪家,jbo是京博吧。
这个星宝绝对是野鸡台,看那个野鸡app就知道,也就是论坛请了几个狗水军,搞的还以为有实力。真正的实力大公司现在都不会来论坛的,比如368之类的,因为他们自己就是活招牌
qiaofeng1 发表于 2024-7-4 12:56
yz是哪家,jbo是京博吧。

易仔。竞博其实也不好用,app经常无限更新
Starbo星宝黑钱一般都是因为你的总入款额大于总出款额一定比例,Starbo星宝黑钱的手法一般都是:
1、不给出款;
2、直接修改你的账号及密码,不让保留黑你钱的佐证:注单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x