论坛

一个新手上路,将投诉玩得很6呀

见到有个新手上路投诉万象城不出款,刚开始挺同情这位博友的。
但这几天看来,这位博友将投诉玩得很6呀,完全不像一位新手的风格
以前版主对于新手上路的投诉不是以锁贴为主的吗?而且还不是咱论坛链接注册的,将贴子全部锁掉就好啦!
美少女战士 发表于 2024-6-26 14:44
万象城被捅得遍体鳞伤

4楼埃米尔博友说新手是小策的小号,如果属实,这位小策博友良心不好的
就是大号的小号,搞个新人设而已。
7mcn 发表于 2024-6-26 14:16
就是大号的小号,搞个新人设而已。

主要不是咱论坛链接注册,总不能在美国犯罪,去俄罗斯报警呀。
都已经确定了,就是小策的小号,他自己现在都不装了,哎
水很深,不评论了。

评分

埃米尔 发表于 2024-6-26 14:18
都已经确定了,就是小策的小号,他自己现在都不装了,哎

本来觉得万象城有问题,太黑了!但看投诉博友这几天说话的语气,太专业了,郁闷!

本来就旁观,但见埃米尔博友被喷了一脸,忍不住发个贴,呼吁版主直接锁新手上路博友全部的贴算了(毕竟不是咱论坛注册的,有什么好说)
好不好自己心里有杆秤,不评价公司了
篮球批发部 发表于 2024-6-26 14:22

主要是我本来很相信很同情这位新手博友,对其投诉非常重视的呀。但这几天看其语气越来越专业,感觉被欺骗了感情就忍不住发这贴子了!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
明哥 发表于 2024-6-26 14:25
主要是我本来很相信很同情这位新手博友,对其投诉非常重视的呀。但这几天看其语气越来越专业,感觉被欺骗 ...

欺骗你什么了,你一次帖都没回过你也是搞笑,请不要再拿小号来喷了,没任何意义的主题帖
非论坛链接注册的投诉帖子将会被关闭  如有遗漏未关闭的 欢迎举报 谢谢大家
篮球批发部 发表于 2024-6-26 14:22

说的非常有道理,我发TOUZHU记录帖子就是为了告诉在万象城玩的兄弟们自己斟酌一下,没有任何诋毁那个逼的意思,那知道一说他主子了他这么急眼了啊!
看看分享了
redian 发表于 2024-6-26 14:31
欺骗你什么了,你一次帖都没回过你也是搞笑,请不要再拿小号来喷了,没任何意义的主题帖

你套利被查到就算啦别再说什么了,你这种语气,我破例回复你,是你的荣幸!
万象城被捅得遍体鳞伤
美少女战士 发表于 2024-6-26 14:44
万象城被捅得遍体鳞伤

万象城本就江河日下,也就是多加点水而已。不过你这个月宰了如意一刀,也是可以啊
明哥 发表于 2024-6-26 14:43
你套利被查到就算啦别再说什么了,你这种语气,我破例回复你,是你的荣幸!

我主题帖你是一个都没回复过的竟然发这个主题你是不是脑子被门夹了啊?
也没帮人回过帖你发个这样子的主题帖在这里有什么意思呢?不是小号是什么呢?
本人觉得无需回复更好,或者拿大号来回复更佳
也是可以接受的