论坛

换一个瓜吃吧,股票又大跌了

最近几天论坛刀光剑影,吃瓜群众也很多,还是闪了,免得人间有情但刀剑无眼,被误伤就不好了。开玩笑了哈

欧洲杯也不精彩,熬夜看球都想睡着了的感觉,英格兰法国踢什么鬼足球。还不如亚洲杯进球多多来的爽

股票又大跌了,国家队救市失败,3000点又被跌破,老胡说亏损了7.7万。腐败产品的茅台作为一哥股票,要节节败退。利益集团为了不给房地产降价,天天开会,一个利好政策接一个利好政策,甚至说是史上最给力的政策。当时房地产股票涨了几天。但是老百姓都知道这些所谓的政策只是忽悠人的,只是骗老百姓进去。早知道这些政策是没有用的,市场没有良好的反应,所以房地产股票又跌跌不休了。

更令人生气的是,有些地方为了骗农民进城买房,鼓励他们放弃宅基地。

但是现在的人不好忽悠,不好骗了

评分

天朝的股票 很深深不见底

评分

看什么瓜 闲着蛋疼的人,对我没意义 ,刷帖吃饭才是我的正事

评分

是不是你一直追着问套利行不行的通的?   火力全让我帮承受了,你吃瓜
埃米尔 发表于 2024-6-26 12:36
是不是你一直追着问套利行不行的通的?   火力全让我帮承受了,你吃瓜

太热了,吃瓜很好,消消气

听说逢人只说三分话,不可全抛一片心,和人说人话和鬼说鬼话。还是挺有用的。

不用想那么多,兄弟今晚杀庄,赚一桶金才是当务之急。
2007ok 发表于 2024-6-26 12:43

楼主只说国内丑陋的事情,又不去当大官改进,说了也是屁用没有。

2007ok 发表于 2024-6-26 12:43

先进政治局,解散反诈,取消冻卡。
篮球批发部 发表于 2024-6-26 12:35
看什么瓜 闲着蛋疼的人,对我没意义 ,刷帖吃饭才是我的正事

我不缺酒不缺饭就缺一些子弹
7mcn 发表于 2024-6-26 12:48
先进政治局,解散反诈,取消冻卡。

正确,水至清则无鱼。

办银行卡都难,谈什么搞好经济说什么鼓励创业。方方面面限死大家都没有出路。

我不是说为了菠菜,经济理论也是这样才行
7mcn 发表于 2024-6-26 12:46
楼主只说国内丑陋的事情,又不去当大官改进,说了也是屁用没有。

还是别了,我去当大官只会比和坤更贪,比纣王更狠,比塔利班更限制人民。
2007ok 发表于 2024-6-26 12:51
正确,水至清则无鱼。

办银行卡都难,谈什么搞好经济说什么鼓励创业。方方面面限死大家都没有出路。

你别说,我前几天办了一张卡,和网银。

当时我拿1万多现金,要给家人这个银行的卡里存款,银行说要有自己的卡才能给人存款,
我说卡在你们银行都注销了,收款人卡是你们银行,要不再办理一张卡吧。

银行很快同意了,不需要任何证明,而且是一类卡,还把我这家银行的历史其他睡眠账户全部注销了。
7mcn 发表于 2024-6-26 12:46

我不会主动攻击身边的人,除非被攻击了,我就十倍奉还

说国内丑陋的事情好啊,难得皇帝的新装不能说啊 都是关老百姓利益的事情,说了没有用也要说。国外丑陋的事也有,不过关中国老百姓什么事,懒得说。
7mcn 发表于 2024-6-26 12:58
你别说,我前几天办了一张卡,和网银。

当时我拿1万多现金,要给家人这个银行的卡里存款,银行说要有 ...

你这个办法很好,老马不愧是机灵 学习了
特马的,我股票也被套了
2007ok 发表于 2024-6-26 13:04
你这个办法很好,老马不愧是机灵 学习了

不是机灵,银行和工作人员都是势利的,我是恰好实践出来了。
7mcn 发表于 2024-6-26 13:06
不是机灵,银行和工作人员都是势利的,我是恰好实践出来了。

正确,他们也需要效益,没有利益不想冒险担责,有利益就搏一搏你不可能是坏人
今天还好啊,涨的数量比跌的多。
股市比百家乐还坑。
股票现在也很难搞了。
俺是进县城买房了