论坛

兑完积分永久退出此论坛,疯狗太多了,懒的天天被这些野狗咬

关闭 [复制链接]

决定兑完积分永久退出这个论坛了。原因很简单,疯狗太多,天天被这些野狗咬着不放。不过在走之前,我必须要来骂一骂那只特别活跃的野狗。
事情是这样的:我发了个帖子,https://www.awanbo.com/thread-1290546-1-1.html告诉大家在万象城玩的要自己斟酌。说真的,我全程没有任何诋毁某只野狗的意思。但这只野狗啊,一看到有人提到他主子,就开始为他主子出气,写各种套利的回帖了!你说气不气人?
说真的,我在这个论坛呆了这么久,为什么从来没有发过星宝黑钱的帖子,为什么没有发过吉祥坊黑钱的帖子?星宝和吉祥坊的取款,不管是十多万还是更高的数额,都是准时到账的。同样的TOUZHU手法,同样的几倍流水,为什么星宝和吉祥坊取款就没事呢?是人家公司比你的主子差,还是怎么了?
回想起来,唯一一次因为说了吉祥坊秒充跟慢充的汇率差而遭到喷的经历,还真是让人无语。还有乐天堂系列,说了句取款动不动就要身份证扫脸的实话,也被喷了。这些都是事实啊!
好吧,新论坛好论坛大,但天天被那只野狗咬着不放,确实让人烦不胜烦。毕竟,你是内部人员,你是万象城的托,我斗不过你。但你有本事来其他几个论坛试试看,看能不能容下你这种野狗子。也就只有这种论坛能留下你的生存空间了。好好呆着,为你主子好好服务一生吧!
以上就是我的“总结贴”,各位看官随意拍砖哈,我走了,大家保重!

早点走吧,走了这里安静一点点。
赶紧走,活跃的公司都快被你投诉一遍了,换个马甲再来; 要不投诉也不方便,反正号不值钱,随便注册
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
埃米尔 发表于 2024-6-26 12:14
赶紧走,活跃的公司都快被你投诉一遍了,换个马甲再来; 要不投诉也不方便,反正号不值钱,随便注册

傻瓜瓜,其他几个论坛也说你主子骗钱的事情,有本事继续去为你主子去咬啊,好论坛牛逼的论坛大把,你咬的动吗?你这种野狗就是玩博论坛悲哀

论坛欢迎大家来交流   每个人对事物的看法会有些不同   在交流的时候 请对发表不同观点的友友们给与最基本的尊重   请文明交流 谢谢大家的配合