论坛

就是止不住手滚虚拟足球!

还是戒不了虚拟足球那种快输快赢的紧张刺激感!

这不,吉祥坊存款兑换的188元+28元筹码刚到,马上杀进IM虚拟足球:

下半场65分钟比分2-4后,大小球盘口还开出9球,二话不说着手梭哈大8.75球满水,

后面乒乒乓乓,第68-80分钟主队连追4球将比分改写成6-4并保持到全场结束!

实在惊心动魄!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这么容易赢  继续去检钱啊  或者带大家赢钱  注意不要马后单  
k573895343 发表于 2024-6-24 16:12
这么容易赢  继续去检钱啊  或者带大家赢钱  注意不要马后单

兄弟,我不是说买赢了啊,我想表达的是止不住手戒不掉,不要在意注单输赢!而最要表达的意思还是被Starbo星宝黑钱,跟这狗庄杠上了,隔三差五就要让这狗东西曝光一下!
不错哦,搞到了啊

评分

世界杯 发表于 2024-6-24 16:16
兄弟,我不是说买赢了啊,我想表达的是止不住手戒不掉,不要在意注单输赢!而最要表达的意思还是被Starbo ...

自己看一下提款板块  大额都是差不多是星宝公司    老哥是抓到这游戏漏洞了吧  还是误打误撞给星宝误杀了  之前很多人收号打这种游戏  
虚拟比赛还是比较狠的

评分

继续加油,多赢钱了。

评分

k573895343 发表于 2024-6-24 16:21
自己看一下提款板块  大额都是差不多是星宝公司    老哥是抓到这游戏漏洞了吧  还是误打误撞给星宝误杀了 ...

玩虚拟比赛都可以赢钱,就像区域链视讯赢钱一样厉害啊。

评分

k573895343 发表于 2024-6-24 16:21
自己看一下提款板块  大额都是差不多是星宝公司    老哥是抓到这游戏漏洞了吧  还是误打误撞给星宝误杀了 ...

如果有漏洞搞钱,别说被Starbo星宝黑钱2101元,就算是被Starbo星宝黑钱5万元,也很容易搞回来啊,何必耿耿于怀!而且虚拟足球水位接近国彩赔率才0.7水位啊,Starbo星宝黑庄就是纯粹的要黑钱!

Starbo星宝这狗庄太搞笑了,我跟版主说让Starbo星宝这狗庄调注单让版主看看哪里违规,Starbo星宝这狗庄够那个狗胆吗,它是直接修改账号密码,不让人保留被黑钱的佐证:注单。

昨天咱们论坛的JCXXX老板(不好意思忘记了详细昵称了)还从E世博提款19A(有谁从星宝这狗庄一天出19A?),但论坛被E世博黑钱的还少吗?所以个人判断,只要你在星宝黑庄总出款额大出入款额多少元(这个由星宝黑庄判断什么时候黑你钱),那就要随时准备被黑掉。
星宝这么黑吗
世界杯 发表于 2024-6-24 16:48
昨天咱们论坛的JCXXX老板(不好意思忘记了详细昵称了)还从E世博提款19A(有谁从星宝这狗庄一天出19A? ...

他那个就别提了。这人是真是假都难说。
玩的是不错的了吧
不要过来 发表于 2024-6-24 16:57
他那个就别提了。这人是真是假都难说。

这样的啊,这几年经济不好,19A是一个非常大数字了。希望博友都是真实能赢到啦!
只要有能力在哪不是赚呀。
世界杯 发表于 2024-6-24 17:02
这样的啊,这几年经济不好,19A是一个非常大数字了。希望博友都是真实能赢到啦!

他是分批积累的19A。
一边存一边取的,不是一下子19A

赌狗总体输钱,不被黑的概率高一些。一旦总出款额大于总入款额一定比例,就会受到Starbo星宝黑庄的重点关注,随时修改掉账号及密码,不让提款之余不让保留黑赌狗钱的证据!(反正我几年累计总存款8A+、提款10A+就是这样被Starbo星宝黑庄修改了账号和密码)
玩得不错的啊
世界杯 发表于 2024-6-24 16:48
昨天咱们论坛的JCXXX老板(不好意思忘记了详细昵称了)还从E世博提款19A(有谁从星宝这狗庄一天出19A? ...

老哥,这段话里面的两个?号前面的句子是什么意思,看不懂。
结果赚到了就好