论坛

最近一个月不能喝酒了

很多天不能喝酒了,每次酒友在微信撩脚喝酒,酒虫咬身啊。

不过没办法啦,因为接了看直播任务。欧洲杯要看,美洲杯要看,哈哈。

为什么要看,因为一个实力强的团队正在研发一个体育直播APP。我要全程看比赛给建议。当然,我也只是打酱油的啦,这样的高科技我也不会玩。反正在APP把所有比赛看完就完成任务。哎呀呀,欧洲杯美洲杯还有十几天结束,凌晨看到中午,任重而道远。

至于是那个团队研发体育直播APP,那就不剧透了。毕竟APP还在尝试,成熟了再开放下载。

感觉挺不错的,看欧洲杯直播,APP还有CCTV版、粤语版、英语版、东南亚语版选择。我喜欢看粤语版,听惯粤语,平常看网络评论一些北方极端的所谓爱国分子,攻击粤语是鸟语不懂说人话,靠,真想揍这种人。
话说粤语版解说足球特别有亲和力,足球知识和激情,比CCTV强多了。

还有,每场比赛,直播APP有聊天室,大家可以自由聊天,挺好的。

无聊又多话了哈哈,准备又要看美洲杯了。6点开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也一个月没喝酒了,之前天天喝白酒每天一杯
我不熬夜,早睡早起 ,玩的小 熬夜不值得。
厉害 ,老哥美滋滋真不错又有多赚钱的!
篮球批发部 发表于 2024-6-24 05:57

我自己不想喝酒,一个人在家滴酒不沾。出去和朋友就想喝酒,不醉不休这种
平凡之人 发表于 2024-6-24 06:03
厉害 ,老哥美滋滋真不错又有多赚钱的!

感恩所有遇见,祝福所有兄弟姐妹们平安、顺利、发财
篮球批发部 发表于 2024-6-24 05:57

像你这种对身体才好,小酌怡情,我出去那就是斗酒,伤身体啊。不过习惯了,风气如此
2007ok 发表于 2024-6-24 06:08
像你这种对身体才好,小酌怡情,我出去那就是斗酒,伤身体啊。不过习惯了,风气如此

天气太热了,啤酒撑肚子也不想喝 ,再过一阵喝白的 我酒量小 每天就2 3量。
篮球批发部 发表于 2024-6-24 06:19
天气太热了,啤酒撑肚子也不想喝 ,再过一阵喝白的 我酒量小 每天就2 3量。

我是啤酒,我没有啤酒肚 不过最低8瓶不是问题,状态好大家有激情还能多几瓶。

当然,这种酒量也只是中规中矩。
2007ok 发表于 2024-6-24 06:25
我是啤酒,我没有啤酒肚 不过最低8瓶不是问题,状态好大家有激情还能多几瓶。

当然,这种酒量也 ...

挺能喝啊,还没啤酒肚 身材真不错
篮球批发部 发表于 2024-6-24 06:26
挺能喝啊,还没啤酒肚 身材真不错

我没有肥胖的基因 而且常常熬夜不容易肥胖吧
美国上半场进两个球了,就知道美国应该赢
现在酒不好,还改其他习惯
粮食酒很难喝得到,少喝点好。都是毒
meidani 发表于 2024-6-24 07:15
粮食酒很难喝得到,少喝点好。都是毒

小意思啦,在天朝这里,人人已经锻炼成百毒不侵 抗体棒棒哒

我这个城市不喝酒是没有朋友的 少喝那只能做宅男了
wbhuawh2998 发表于 2024-6-24 06:56
现在酒不好,还改其他习惯

不可能的,喝酒才有朋友,虽然是酒肉朋友 不过开心就好,开心是健康的基础
老哥也是不错啊,还有活接。
天天看电视也辛苦
这个对你来说是个挑战呢
看看分享了  业务范围真广