论坛

嘴贱一回,有些投诉误导别人,也挺缺德的

我也投诉过,玩了十多年, 一共就两次, 一次易胜博一次乐天堂不过都没黑钱, 独一次被黑钱还是公司直接跑路...   

我的理解,老司机被黑,一般要么TOUZHU有问题,要么自己太贪,哪个公司能搞,哪个公司不能搞,自己怎么可能没数?

遇到投诉就好好说,靠红包要别人搞负面贴出来不道德,一样会误导正常玩家。 刚刚看见有人说某公司黑钱,我还古道热肠去回了下帖,但是想想不对,果然一会儿就发现图都和别人一样的,明摆着帮忙故意发负面,给压力! 但是这年头这种不是太管用,何必呢,还影响正常玩家判断,我刚刚真的准备去某公司存款的,你们这一搞,确实不太想去了~

有些投诉,发的越多越勤,马脚也越多,很多我看着逻辑上都不怎么说不通,自己要么振振有词,要么装穷卖惨,实际对审核结果而言并不影响; 不过我看见一般会帮顶顶祝好运,但是你们这样搞,有点骗同情了...

当然你们可以说我是小虾米,人家懒的黑!

十年前的都来算账了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

当一回吃瓜的群众
老哥,我万象十年以上老玩家了,以前别人叫我推荐网站,我都首推万象城,提款快,页面流畅,大额有保障,但是,今年万象确实有点异常,投诉贴大多都是以第三方通道卡住做借口,拖延出款,我月初就亲身经历一次,存款五千,打到将近20000,然后提款一万,直接等待支付状态将近三个小时,期间我账号上面剩下的几千搞到将近两万洗白了,找客服催那一万提款,客服就是拿这个第三方做借口,无奈我只能取消提款,梭哈一把,结果中了,继续申请提款一万,又是拖了将近三个小时,后面我账号上面的钱最高也是到两万左右,洗白了,洗白后去催提款,各种骂,各种催,三个多小时才到账,可以说,万象现在超过五千的提款看运气,超过一万是非常危险的,补充一句,我在万象百分之七十以上的流水是AW快乐彩里面他们自己开的数字彩,20%是LHJ流水,10%是波音,其他几乎不玩
三杉纯 发表于 2024-6-22 23:57
老哥,我万象十年以上老玩家了,以前别人叫我推荐网站,我都首推万象城,提款快,页面流畅,大额有保障,但 ...

我这个月他家就提款了几十次, 好多单天提款都超过5次,可以截图证明,可能我钱少,但5000没问题,至少目前没卡我
埃米尔 发表于 2024-6-23 00:00
我这个月他家就提款了几十次, 好多单天提款都超过5次,可以截图证明,可能我钱少,但5000没问题,至少 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我玩这么多年,第一次是真心怕了万象,以前大额是一点不担心的,这个月就10号前我已经打了四十万流水,但是10号后,我基本上不去了,因为这次用第三方这个借口,在投诉板块看过有人发过,我很怀疑万象当时是打算黑我的

不是给你了吗,他家钱多确实慢点
埃米尔 发表于 2024-6-23 00:05
不是给你了吗,他家钱多确实慢点

我那天最多在万象提款的15000,账号上还有将近两万,总共超过三万,我在想要不是我没提的两万没输,提款中那个15000应该是黑了,跟这几天几万那个老哥情况很像的,都是第三方做借口,我跟他不同的是我提款了账号还有钱继续玩,而且比提款金额还多,最后还输了
这个看看就好了
三杉纯 发表于 2024-6-23 00:05
我玩这么多年,第一次是真心怕了万象,以前大额是一点不担心的,这个月就10号前我已经打了四十万流水,但是 ...

小玩玩吧,几千块目前看问题不大的,我这个月在他家也有一次取消提款,洗白的,就是因为提款快半小时没到,自己着急负追
埃米尔 发表于 2024-6-23 00:09
小玩玩吧,几千块目前看问题不大的,我这个月在他家也有一次取消提款,洗白的,就是因为提款快半小时没到 ...

对,超过五千还是谨慎点

这个帖我看看笑笑就走,常在河边走,哪有不湿鞋,除非你不玩,祝你以后好运啊,同是玩家不同情玩家,竟然还说着别人的风凉话,太恶心的垃圾,很少骂人的,万象城的野狗现在到处乱咬人了,你主人等下要给你喂骨头吗?

请您不要言语攻击。  发表于 2024-6-23 08:52

评分

哥博的是寂寞 发表于 2024-6-23 00:17
这个帖我看看笑笑就走啦,常在河边走,哪有不湿鞋,除非你不玩,祝你以后好运啊,同是玩家不同情玩家,竟然 ...

上来就骂人,你就有理了吗?  实话实说有错吗?  我同样懒得理你,但我不会骂你,因为不值得~
埃米尔 发表于 2024-6-23 00:19
上来就骂人,你就有理了吗?  实话实说有错吗?  我同样懒得理你,但我不会骂你,因为不值得~

老子今天也被万象城黑2000多,CNM的,被黑发帖子也不能发了,论坛是你家开的?喜欢多管闲事?现在诈骗的黑钱的黑庄有理了,要是现实生活中老子碰到你这种人我不弄死你我就不信
万象城的野狗
三杉纯 发表于 2024-6-23 00:05
我玩这么多年,第一次是真心怕了万象,以前大额是一点不担心的,这个月就10号前我已经打了四十万流水,但是 ...

别跟那种万象城的野狗说,我们发我们的帖子,我们对得起自己良心,尽量防止论坛更多的人被他主人黑被他主人黑骗,狗日的杂种,我们天天发帖说他主人诈骗黑钱,他主人赚不到钱,没钱给他买骨头吃了,他急眼了
哥博的是寂寞 发表于 2024-6-23 00:22
老子今天也被万象城黑2000多,CNM的,被黑发帖子也不能发了,论坛是你家开的?喜欢多管闲事?现在诈骗的 ...

我又没说你,我说的哪些帮别人发的,你该投诉去投诉, 真黑钱我帮你一起骂狗庄,好吧
哥博的是寂寞 发表于 2024-6-23 00:26
别跟那种万象城的野狗说,我们发我们的帖子,我们对得起自己良心,尽量防止论坛更多的人被他主人黑被他主 ...

不再回你贴,你太没教养了
哥博的是寂寞 发表于 2024-6-23 00:26
别跟那种万象城的野狗说,我们发我们的帖子,我们对得起自己良心,尽量防止论坛更多的人被他主人黑被他主 ...

和气生财,老哥,反正我说的也是实话,楼主老哥也是实话,万象到底怎么样,还是要靠自己取舍了
埃米尔 发表于 2024-6-23 00:27
不再回你贴,你太没教养了

你有教养你会发这个帖?
对于没教养的人我才会这样说话
好与坏都是看人品了