论坛

本人微信余额3月被异地冻结6月忽悠他解冻在退赔至今没有联系我了

6月1在浙里办APP 投诉他们 6月4号解冻至今没有联系我了 在6月6给我一个另外一个微信转账提示有风险。没有退他7700。 估计也就不了了之了。大家点我头像看历史发帖也就知道。所以大家遇到这种不要慌不要被那边反诈要挟。他们这样做无缘无故乱冻结也是违法的。该不退就不退。不过我这钱也被我这几天挥霍输完了
异地为了几千搞你不值得,只能网上吓吓你

评分

好像还有个4000多的?

评分

祈祷我农行4000多在9月13号自动解冻第二天去当地农行销卡取现好消息
人生如博 发表于 2024-6-22 13:53

是的 祈祷9月13号自动解冻  前几天我去当地农行问了9月13号0点解冻
人生如博 发表于 2024-6-22 13:53

哥们看来对我这事映像深刻啊
埃米尔 发表于 2024-6-22 13:51
异地为了几千搞你不值得,只能网上吓吓你

说白了就是极速充值那边玩家充到我农行。那边玩家输了去举报
429882537 发表于 2024-6-22 13:55
哥们看来对我这事映像深刻啊

只是大体看了下你的帖子,没有逐字逐句的看,关键字有印象,能解冻就好,相当于定期存款了,不能再挥霍了。
429882537 发表于 2024-6-22 13:57
说白了就是极速充值那边玩家充到我农行。那边玩家输了去举报

老哥千万别跑分

傻子才去做违法的事。我那是 3月在 百乐坊波音平台提款8800 充值6000到微信
微信余额3月被异地冻结 这个不爽啊。

傻子才去做违法的事。我那是 3月在 百乐坊波音平台提款8800 充值6000到微信。以为安全了过两天微信7700+农行4400冻结 6月这节写了两千字投诉那边3号加我微信给我微信解冻退赔我全部家当就了事。我就答应。其实也真的答应了。当天叫我邮寄退赔材料过两天解冻。我都邮寄好了不到1小时我微信解冻了。那我就去快递吧我刚邮寄材料拿回来不邮寄过去。那边也没有证据
7mcn 发表于 2024-6-22 14:02
微信余额3月被异地冻结 这个不爽啊。

本来应该冻结半年或者永久的如果不退陪。那边被我忽悠了给我解冻了 拿回来7700不过也是输完了送给了博弈
429882537 发表于 2024-6-22 14:04
傻子才去做违法的事。我那是 3月在 百乐坊波音平台提款8800 充值6000到微信。以为安全了过两天微信7700 ...

你说玩家输了去举报,没理由举报你啊,应该举报菠菜公司啊
429882537 发表于 2024-6-22 14:05
本来应该冻结半年或者永久的如果不退陪。那边被我忽悠了给我解冻了 拿回来7700不过也是输完了送给了博弈: ...

输完了有个交代了
人生如博 发表于 2024-6-22 14:12
你说玩家输了去举报,没理由举报你啊,应该举报菠菜公司啊

举报的都是转账的卡号 我那次百乐坊农行提款是 白钱珍打款过来  这次  浙江叫我退赔微信后面名字叫什么 丹 所以就感觉是这个丹举报了 白钱珍  白钱珍又把诈骗 丹的钱流入了我的农行
Milanweiyi 发表于 2024-6-22 14:14
输完了有个交代了

是的输了轻松多了。一有钱就魂不守舍想去赌
429882537 发表于 2024-6-22 14:15
举报的都是转账的卡号 我那次百乐坊农行提款是 白钱珍打款过来  这次  浙江叫我退赔微信后面名字叫什么  ...

那可能丹是玩家,丹充值到菠菜公司,把钱转到珍的账号然后上分,丹输了后,报jing举报珍(珍是跑分的),然后你提款的这个数字跟丹存款的数字一样,这样就牵扯到你了,估计是这样的吧
人生如博 发表于 2024-6-22 14:21
那可能丹是玩家,丹充值到菠菜公司,把钱转到珍的账号然后上分,丹输了后,报jing举报珍(珍是跑分的), ...

哥们你说的  非鸡八震雀    裤裆里放火炮  震雀
人生如博 发表于 2024-6-22 14:21
那可能丹是玩家,丹充值到菠菜公司,把钱转到珍的账号然后上分,丹输了后,报jing举报珍(珍是跑分的), ...

下次看来即使数字钱包交易也不能有这种整数吉利数以免其他玩家充值这种数字8800/666/牵扯到我 比如交易个5123  1021这种金额