论坛

竞博第二次提款,需要真人验证

竞博第一次提款的时候,没有什么要求。
昨天是论坛兑换的积分筹码,400元打到600,提款后,一直没有到账,凌晨的时候,问客服,需要真人验证,通过后,才能提款
就是要拍身份证正反面,还有真人验证,就是对着摄像头,上下左右的动一下
我去验证了,不知道资料会不会被卖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我还拿过水杯,然后拿着身份证拍照,审核的奇葩
想提款只能按照人家要求做了。
据我了解,他们保密琮是可以。
不过有涉及到真人验证之类的,大家要自行考虑安全问题。个人一直认为BC公司这样的审核是非常不合理。对于你的情况,今天已反馈,希望公司今后能改善这点,不要采取这方面的验证。
这样的公司,还是少去了。
那这个也是特别的了
一点一滴 发表于 2024-6-21 10:21
据我了解,他们保密琮是可以。
不过有涉及到真人验证之类的,大家要自行考虑安全问题。个人一直认为BC公司 ...

对啊,个人处于弱势,感谢版主帮忙反应
按说应该没什么问题的,现在搞个啥都要人脸,办个手机卡快递那里也要人脸验证。
钱在人手上,只能是这样的了。
我以前也提供了,然后正常出款了,钱在人家那,不得不低头啊
楼主你好,你的身份视频信息已经泄露给缅甸蛇头用来制作假护照证件,园区电诈被抓捕判刑的话你可能也要担责任哦