论坛

关于积分交易的问题,我想了一个建议

这几天积分新政实行,我也看到大家的意见。如何平衡会员的利益问题,即要论坛活跃又不能让积分大幅度贬值。确实是比较费脑筋。
今晚通宵达旦玩赌分,忽然想起积分交易的一个建议,操作也简单。

这个论坛版本是可以设置几种币的,不过论坛一直没有利用这个功能做活动。

但是设置论坛币需要论坛管理员级别才能在后台操作,我建议论坛老大为论坛设置一种【交易币】

获得【交易币】的途径:

1、会员每次积分换公司筹码,主管版主添加10个【交易币】。

2、会员在 滚球专版及体育实战、娱乐场交流厅、发表实战主题,主题文字达到50文字以上,实战的账号中心资金截图必须包含logo或公司名字,实战流水必须包含logo或公司名字或TOUZHU单截图浏览器上显示网址。以求实战截图真实性。并且投  注流水大于300以上。
符合以上要求,奖励1个【交易币】,每位会员每天在两个实战版可以各获得一次【交易币】奖励。
【交易币】可以由版区主管版主评分时同时添加,或者由一位版主开主题顶置【交易币】申请帖,由会员提供实战主题链接申请,版主审核后添加。

使用【交易币】的途径:
1、【交易币】仅用于论坛买卖积分,买方和卖方必须拥有【交易币】才能交易,卖方每交易一次扣除10个【交易币】,买方交易一次扣除5个【交易币】。

2、【交易币】本身不能买卖和转让,每年12月31日,由管理员清零一次【交易币】。

---------------
以上方法,我觉得

1、可行性高,操作简单。
2、可以提高实战主题内容质量。
3、论坛会员各种各样,不换筹码不一定就不是真玩家,很多没有换筹码的也为论坛活跃,为论坛链接公司存款裸杀做贡献。
4、菠菜是风险非常大的游戏,每个人经济阶段性不同,积分周转活跃,大家都能各取所需。例如我有钱想买积分赌分,没有钱可以用积分请大胡子帮换筹码,例如书包常常能卖积分以小博大一飞冲天,例如老马虽然因为不用U不换筹码,但却是百分百支持论坛并且是真玩家。
5、只有拥有【交易币】,可以不限制会员ID账户需要保底多少积分,每个月也不限卖积分次数。【交易币】就是真玩家的身份证和通行证。积分流通活跃,对个人对论坛都有利。而且交易中论坛才是抽水的。

-------------------
以上建议仅供版主团队考虑

老哥的想法很好啊,活跃论坛。

别想了~“想得越多你的优势越小“
背着书包上学 发表于 2024-6-5 07:36
别想了~“想得越多你的优势越小“

论坛不是某党,应该是比较民主的
看看分享了  ,不发表意见
劳尔 发表于 2024-6-5 07:29
老哥的想法很好啊,活跃论坛。

昨天下午到现在论坛几个网址都是非常卡,你们哪里怎么样,流畅吗
2007ok 发表于 2024-6-5 07:58
昨天下午到现在论坛几个网址都是非常卡,你们哪里怎么样,流畅吗

论坛延迟很大,只能等待我们做不了什么。
可能平时也是一个特别有想法的人
算了,我是观众 不想多说了
这个感觉有点麻烦的了
这个建议是挺不错
增加版主工作量的一般没戏
2007ok 发表于 2024-6-5 07:58

我也是卡啊,我用的c域名,回复要等几秒钟。才发的出来。
这个我看看而过
支持一下,都是为了论坛的老哥们好

论坛没啥人气了。
这个也是可以的感觉的啦!
7mcn 发表于 2024-6-5 09:48
论坛没啥人气了。

现在各种各样的论坛竞争也很激烈的  看来这次改革不成功啊
numb 发表于 2024-6-5 11:11
现在各种各样的论坛竞争也很激烈的  看来这次改革不成功啊

只有兑换的论坛,平时都是死气沉沉的,就兑换时候热闹一下,
根本没有考虑到及时性,和各层玩家的需求。直接搞断了论坛各类人的生态链。
感觉是越来越复杂