论坛

MLB擂台赛 2012年10月12日专家擂台

一名惊人

*纽约洋基(不让分,巴尔的摩金莺@纽约洋基)

沙胖上一场已展现了强势的场上宰制力,明天在关键一战再度上场,正是证明身价的好时机,加上教头吉拉迪父丧在身带孝出击,队员一定全力力挺,纽约洋基胜算较高。

*圣路易红雀(不让分,圣路易红雀@华盛顿国民)

去年圣路易红雀夺冠的历程已经证明他们是一支很会打关门战的劲旅,华盛顿国民虽然本季全大联盟战绩第一,但在季后赛的表现仍不如圣路易红雀强势,看好愤怒鸟再度晋级。

零分界点

*华盛顿国民(不让分,圣路易红雀@华盛顿国民)

圣路易红雀没把胜赢,华盛顿国民投手大战赢球又有主场优势,士气消长清晰可见,华盛顿国民将派出胜投王冈萨雷兹对抗圣路易红雀前胜投王。虽然圣路易红雀擅打左投,但对于冈萨雷兹的熟悉度还是不足,且韦恩莱特作客华盛顿国民表现不及格,期待王建民可在冠军战登板吧!

*纽约洋基(不让分,巴尔的摩金莺@纽约洋基)

虽然今天纽约洋基输球,但这场派出的沙胖过去就是巴尔的摩金莺杀手,即使例行赛被巴尔的摩金莺打爆,不过季后赛就展现出霸气!虽说上次临危受命的汉默表现令人眼睛一亮,但是他稍微有些主强客弱的毛病,经验来说也比沙胖少很多,吉拉迪也把大断层罗德里格兹调动棒次,这些就足够相信邪恶帝国可以挺进下一轮!
谢谢楼主分享哦
谢谢楼主分享哦